Ингредиенты:
150 гр сливочного масла
0, 5 ст. сахарной пудры
1 яйцо
0,5 ч.л. ванильной эссенции
1,5 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
6 ч.л. рубленого миндаля
Способ приготовления:
В широкой посуде взбить сливочное масло с 0,3 ст. сахарной пудры до легкой, воздушной консистенции.
Добавить яйцо и ванильную эссенцию.
В полученную смесь просеять муку и разрыхлитель.
Вымесить тесто до однородной массы.
Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех.
Сформировать из них колбаски и соединить концы так, чтобы получились колечки.
Разложить кольца на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Посыпать рубленым миндалем.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Готовые колечки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!