Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо,
6 ст. лож. сахара,
соль и сода на кончике ножа,
3 ст. лож. сметаны,
0,5 стак. кефира,
11 - 12 ст. лож. муки,
растопленное слив. масло - 1 ст. лож.
Начинка:
Яблоки - 4 - 5 шт.
Способ приготовления:
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Тесто должно быть жидкое.
2. В очищенные от кожуры яблоках вырезать сердцевину и нарезать их на колечки, 0,5 - 0,8 см. толщиной.
3. Колечки обмакиваем в тесто и жарим на растит. масле.
4. Готовые блинчики посыпам сахаром и подаем со сметаной или медом.
Приятного аппетита!