Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 17:54
19-02-2012, 17:54

Николаевские колечки

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Николаевские колечки


Ингредиенты:
0,5 л. теплой воды,
щепотка соли,
2 ст.л. сахара,
цедра 1 лимона и 1 апельсина,
1 пачка дрожжей "саф-момент",
около 1 кг муки,
250 гр подсонечного масла(для фритюра),
сахарная пудра(для обсыпки).

Способ приготовления:
Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти.
Формируем колечки .
Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки.
Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки.
Посыпаем сахарной пудрой.
Подаем к чаю.

Николаевские колечки

Николаевские колечки

Николаевские колечки


Приятного аппетита!

^