Ингредиенты:
150 слив масла
300 гр муки
1 яйцо
3-4 ст л сах пудры
1 ч л разрыхлителя(без горы)
щепотка соли
по 50 гр белого и черн шоколада
1 ст л вишнеого сиропа
чуть красного пищ красителя
Способ приготовления:
Масло комн температуры взбить миксером. Засыпать к маслу пудру и соль,добавить яйцо. Взбиваем еще минуту.Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Получается очень приятное,мягкое тесто.
Делим тесто на 3 части. В одну-расплавленный черный шоколад,в другую-белый,в третью-сироп и пару капель красителя
Раскатываем каждое тесто колбаской,диаметром см полтора и складываем их слоями:шоколадный,вишневый,белый
Плотно оборачиваем в пищевую пленку,закручиваем края и слегка раскатываем,формируя.
В морозилку на час
Режем неширокими дольками(~1 см,не больше). Укладываем на противень,на расстоянии пару см друг от друга(будут слегка увеличиваться)застеленный бумагой для выпечки
Выпекать минут 10,в духовке,нагретой до 180".
Приятного аппетита!