Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 19:18
19-02-2012, 19:18

Айсинг мой вариант

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Айсинг мой вариант


Ингредиенты:
Белок 10 грамм 1/3 часть
60 грамм сахарной пудры
Несколько капель лимонного сока

Способ приготовления:
Белок взбить вилкой 2 минуты, постепенно подмешивать пудру в 8 приемов, в конце капнуть лимонный сок.
Положить массу в пергамент свернутый конусом и тут же рисовать узоры (я делала на файле из полителена). Дать засохнуть 12 часов или ночь.

Айсинг мой вариант

Айсинг мой вариант


Приятного аппетита!

^