Ингредиенты:
лук репчатый 1
имбирь свежий 10 грамм
морковь 500 грамм
лимон 1
авокадо 1
масло сливочное 30 грамм
овощной бульон 800мл
сливки 100мл (можно 200)
сахар 1 ст.л.
пучок кинзы
соль, перец
Способ приготовления:
Лук, имбирь, цедру лимона измельчить и потомить в сливочном масле.
Морковь порезать кружочками, добавить сахар, поместить в сковороду на 2 минуты.
Всю смесь из сковороды добавить в бульон, тушить 20 минут, добавить сливки.
Взбить суп блендером.
Авокадо порезать мелкими кубиками, кинзу измельчить.
Авокадо, кинзу, лимонный сок добавить в суп.
Приятного аппетита!