Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 350гр.
Творог -200гр.
Масло(Маргарин) -250гр.
Желтки - 2шт.
Соль - щепотка.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Для начинки:
Белок - 2шт.
Сахар - 1ст.
Способ приготовления:
Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.
Творог смешать с желтками.
Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.
Раскатать тонким слоем тесто и выложить на него белковую массу.
Осторожно свернуть рулет и нарезать его острым ножом.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!