Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 00:46
25-02-2012, 00:46

Творожные конвертики

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Творожные конвертики


Ингредиенты:
тесто:

1стакан теплого молока,

2ст.л. сахара,

1 пакетик сухих дрожжей,

200г. маргарина, мука - сколько войдет.
начинка:

500г. творога 5%жирности,

1стакан сахара,

1яйцо для смазывания.

Способ приготовления:
Молоко смешать с сахаром, добавить размягченный маргарин, дрожжи, и добавляя муку замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить тесто подойти.
Творог перемешать с 1 ст.сахара.
Тесто разделить на небольшие колобки. Каждый раскатать, уложить начинку и свернуть конвертом. Яйцо взбить,обмакнуть конвертики в яйцо, затем в сахар.
Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в нагретой духовке до золотистого цвета.

Творожные конвертики

Творожные конвертики

Творожные конвертики


Приятного аппетита!

^