Ингредиенты:
500 гр. творога
100 гр. сахара
250 гр. маргарина
1 шт. яйцо
800 гр муки
1 пач.бакпульвера(разрыхлитель)
щепотка соли.
1 шт. яйцо для смазки.
Начинка - любая(я делала с варенной сгущенкой и белый шоколад с начинкой)
Способ приготовления:
Сахар + яйцо взбить + растопленный маргарин + творог(у меня зернистый,лучше конечно домашний) + бакпульвер + соль + мука.
Замесить тесто, разделить на части (у меня получилось 15 шт)
Раскатать или размять руками(я делала руками) лепешечку,положить на одну сторону начинку и накрыть другой стороной ,хорошо защепить.
Выложить на протвень помазать яйцом выпекать при 200-180 гр. 30-35 мин.
Приятного аппетита!