Ингредиенты:
Овсянка 2 стакана(250мл)+ 1 стакан (200мл)
Мёд 4ст.л.
Изюм 1стакан (200мл.)
Оливковое масло 100мл.(пол стакана)
Яйца 2шт.
Сода пол ч.л.
Способ приготовления:
Обжарить 2 стакана овсянки без масла на сковороде до золотистого цвета(постоянно помешевая)дать остыть.
Взбить в блендере 2 яйца+мёд+оливковое масло+1 стакан овсянки+сода,взбивать до однородной массы 10-15 минут.
Смешать очень нежно жаренную овсянку с получившейся массой + изюм.
Выкладывать на смазанный маслом противень ложкой.
Выпекать в разогретой духовке до 180ц 15-20 минут.
Приятного аппетита!