Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 21:17
19-02-2012, 21:17

Итальянская сладость "Brutti ma Buoni"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


итальянская сладость "Brutti ma Buoni"


Ингредиенты:
белки - 200 г (где-то 8 шт)
орехи (грецкие,пекан или фундук) - 400-500 г
сахар - 500 г

Способ приготовления:
Взбиваем белки с сахаром (как на безе).
Выкладываем массу в кастрюльку и ставим на маленький огонь.
Добавляем измельчённые орехи (измельчать НЕ в блендере, а можно скалкой,ступкой или кому как удобно).
Постоянно помешиваем в течение 8-10 мин, пока масса не приобретёт лёгкий ореховый оттенок.
Снять с огня и остудить.
Выкладывать на противень маленькими горками.
Выпекать 25-30 мин при температуре 160 градусов.

итальянская сладость "Brutti ma Buoni"

итальянская сладость "Brutti ma Buoni"

итальянская сладость "Brutti ma Buoni"

итальянская сладость "Brutti ma Buoni"

итальянская сладость "Brutti ma Buoni"


Приятного аппетита!

^