Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 18:58
19-02-2012, 18:58

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!


Ингредиенты:
2 яичных белка
100 г сахарной пудры
0,5 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления:
Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут.
Начинаем взбивать охлажденные белки.
Как только появится густая пена, добавляем пол-чайной ложки разрыхлителя.
Продолжаем взбивать дальше, масса удвоится вдвое.
Постепенно добавляем сахарную пудру (по-немногу), масса увеличится еще вдвое. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать.
Предварительно нагреть духовку до 130 град.
На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой (или спец. насадкой), уменьшить прогрев духовки до 100 град. (плюс,минус) и выпекать безе до готовности (примерно 1 час), вынимать безе, когда духовка остынет.
Безе готово!

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!


Приятного аппетита!

^