Ингредиенты:
тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
175 г. сливочного масла
1.5 стакана муки
1 стакан крахмала
КРЕМ:
3 банки варёной сгущенки
чернослив и жаренные миндальные хлопья по вкусу.
Способ приготовления:
яйца взбить с сахаром, затем добавить 175 г сливочного масла (мягкого), взбить, потом в эту массу постепенно, хорошо вымешивая добавить смесь (1.5 стакана муки + 1 стакан крахмала). Можно выпекать, тесто достаточно густое, я выкладываю в орешницу 2 чайными ложками, смачивая их в воде. Это рецепт моей мамочки, возвращение в детство, правда крем придумала сама.
Для крема сгущёнку смешать с мелко нарезанным черносливом и обжаренными миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!