Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
6 ст л. сахара.
4 ст.л. просеянной муки
2 ст.л.крахмала
(на всякий случай можно 1 ч.л. разрыхлителя)
Крем:
200 гр творога 9%
1 б. варёной сгущёнки по Госту.
100 гр. размягчённого сливочного масла.
размельчённые орешки (любые какие нравится) - ПО ЖЕЛАНИЮ!
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Бискит:
взбить на большой скорости яйца с сахаром - пока масса не побелеет и не увеличится. Аккуратно подмешать венчиком просеянную муку и крахмал. Я разрыхлитель не добавляла, но если у Вас есть сомнения - добавьте 1 ч.л. разрыхлителя. Вылейте тесто на противень застеленный пекарской бумагой. выпекать 15-20 минут , ориентируясь на свою духовку. Проверить готовность бисквита деревянной шпажкой. горячий бисквит выложить на полотенце и свернуть тугой рулет. Положить остывать.
Крем:
взбить масло с варёной сгущёнкой, добавить творог. Взбивать всё вместе пока крем не станет однородным. Убрать в холодильник.
Когда бисквит остынет, развернуть его и аккуратно намазать ровным слоем крем. Посыпать (по желанию) орешками. Свернуть. Подравнять края. Посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!