Ингредиенты:
Кокосовая стружка 300гр.
Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)
Яйца 2шт.
Сахарная пудра 100гр.
Сливочное масло 30-40гр.
Способ приготовления:
Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.
Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.
Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.
Вылепить из получившегося теста конусы(получилось 16 штук)выложить их на противень застеленный пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой до 160ц. духовке примерно 15-20 минут.
Готовые пирожные в оригинальном рецепте покрывались шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!