Ингредиенты:
Мука – 120 гр.
Масло слив. – 70 гр.
Сахарная пудра с ванилью – 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Цедра – ? лимона
Шоколад – ? плитки
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
Добавить натертую лимонную цедру и яйцо.
Размешать и добавить муку.
Все тщательно размешать.
Выложить его в кондитерский мешочек.
Отсадить печенюшки на противень, застеленный бумагой.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Шоколад растопить и украсить им готовые и остывшие печенюшки.
Дать застыть шоколаду и …
Наслаждаться!!!
Приятного аппетита!