Ингредиенты:
Стакан 200мл.
Овсянка 2,5 стакана.
Сыр твёрдый 1 стакан.
Пармезан крошка половина стакана.
Яйца 3 шт.
Масло оливковое чуть меньше половины стакана.
Маргарин 3 ст.л.
Ореган сухой 1,5ч.л.
Паприка сухая не острая 1ст.л.
Соль 1-1,5ч.л.
Цедра одного лимона + сок от половины.
Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной тёрке,смешать его с пармезановой крошкой + орегано + паприка + цедра.
Взбить яйца с оливковым маслом + маргарин + соль + сок лимона.
Соединить две получившиеся массы и хорошо перемешать,добавить овсянку и аккуратно перемешать.
Застелаем противень пергаментной бумагой выкладываем ложкой или руками овсянную массу на него, в форме печенек,посыпаим их цедрой и паприкой,и выпекаем в духовке на 175ц до лёгкого затвердения.Когда печеньки слегка затвердеют переключаем духовку на глиль и подрумяниваем их.
Приятного аппетита!