Ингредиенты:
Творог 5% 700гр.
Клубничное варенье 1 стакан.
Овсянка 3 стакана.
Груши 4 шт.
Орехи миндальные пластинками 1 стакан.
Сахар коричневый половина стакана.
Масло сливочное 150 гр.
Способ приготовления:
Выложить в противень творог и разровнять.
Выложить на творог клубничное варенье произвольно.
Поверх варенья выложить помытые и порезанные пластинами груши(как на фото)
Вдавить груши в творог легонько.
Смешать овсянку с миндальными пластинами и засыпать ими груши.
Затем посыпать всё сахаром и накрыть порезанными на пластины сливочным маслом(как на фото).
Выпекать в разогретой до 170ц духовке до карамелизации верха.
Вкусен как горячий так и холодный.
Приятного аппетита!