Ингредиенты:
4 яйца
4 ст. л. муки
4 ст.л. сахара
250-300 гр. сливок жирных
100 гр. молочного шоколада
1 пакетик закрепителя сливок
сахарная пудра, какао
100 гр. готового молочного напитка Несквик
Способ приготовления:
Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли, добавить растёртые с сахаром желтки,продолжая взбивать потихоньку всыпать муку.
на выстеленный бумагой противень выливаем тесто и ставим на 15 мин. в духовку разогретую до 170-180 гр.
когда бисквит будет готов аккуратно снимаем бумагу, переворачиваем, пропитываем готовым Несквиком (можно взять любую другую пропитку)
смазываем кремом и заварачиваем рулет, сверху можно украсить глазурью шоколадной или смазать оставшимся кремом и посыпать какао
Для крема:
Взбиваем на самой высокой скорости сливки, добавляем закрепитель, пару ложек сахарной пудры (это по вкусу)(вместо сах.пудры можно добавить пару ст. ложек сгущеного молока), расплавленный молочный шоколад - крем готов.
Приятного аппетита!