Ингредиенты:
ТЕСТО:
6 ЯИЦ
6 СТ ЛОЖ САХАРНОЙ ПУДРЫ
1 ПАК РАЗРЫХЛИТЛЯ
3 СТ ЛОЖ МУКИ
КРЕМ:
400МЛ СЛИВОК:)30%
150ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ
1 ПАК ВАНИЛьНОГО САХАРА
Способ приготовления:
ЯЙЦА РАЗДЕЛИТь НА ЖЕЛТОК И БЕЛОК
БЕЛКИ ВЗБИТь В КРЕПКУЮ ПЕНУ
ОТДЕЛьНО ВЗБИТь ЖЕЛТКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ МУКОЙ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ
В ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ТЕСТО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ АККУРАТНО!И СМЕШАТь В ОДНОРОДНУЮ МАССУ
ТЕСТО ВЫЛОЖИТь НА ПРОТИВЕНь ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ И СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ
ВЫПЕКАТь 20-25 МИН НА ЫМЕРЕННОМ ОГНЕ/У МЕНЯ 20 МИН ПРИ ТЕМП 170ГРАД/
ГОТОВЫЙ КОРЖ ПОЛОЖИТь НА КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
ОТДЕЛИТь БУМАГУ
ЗАВЕРНУТь РУЛЕТОМ ВМЕСТЕ С ПОЛОТЕНЦЕМ И ОСТАВИТь ОСТЫТь
ДЛЯ КРЕМА ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ ВЗБИТь И СМАЗАТь КРЕМОМ НАШ БИСКВИТ ПОСЫПАВ ЕГО РЕЗАННОЙ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ
Приятного аппетита!