Ингредиенты:
для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка разрыхрытеля
для крема:
300 гр сгущеного молока
200гр сливочного масла
1 пачка ванилина
для украшения:
100 гр черного шоколада
70 гр молока
3 виноградинки
Способ приготовления:
Яйца взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.Добавляем муку, взбиваем это миксером еще раз и вспыпаем пачку разрыхритель.На лист ложим кальку, которую смазываем маслом и выливаем аккуратненько наше тесто, равномерно распределяем и в духовку на 15 минут на 200 градусов.
Сливочное масло выбить деревяной лопаткой добела и добавлять понемногу сгущеное молоко, паомешивая. Добавить ванилин.
Как бисквит испечется смазываем его кремом и закручиваем рулетиком.
шоколад растопить и добавить молоко, получившейся смесью украсить рулет.
Поставить в холодильник для застывания крема и шоколада )))
Приятного аппетита!