Ингредиенты:
4-5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
для крема:
150-200 грамм сливочного масла
3/4 стакана молока
3/4 стакана сахара
Способ приготовления:
Готовим бисквит:отделить желтки от белков и взбить по отдельности,добавив в белки сахар.
Смешать белки с желтками и вмешать муку очень осторожно.
Вылить тесто на застеленый пергаментов протвень и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 10-15.Бисквит должен слегка зарумяниться.
Вынуть из духовки и горячим скрутить в рулет.Дать остыть.
Готовим крем:сливочное масло взбить с сахаром добела,добавить молоко и снова хорошо взбить,до полного растворения сахара.Молоко должно быть кипячённое,остывшее до комнатной температуры.
Развернуть рулет ,смазать кремом,снова скрутить и в холодильник хотя бы на часок.
Приятного аппетита!