Ингредиенты:
тесто:
1. 4 яичных белка
2. 1 стакан сахара
3. 1 стакан муки
4. 0.5 пачки разрыхлителя для теста
5. сливочное масло (смазать противень)
6. сахарная пудра
начинка:
1. любое кисленькое варенье (сливовое, абрикосовое, айвовое)
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов
Взбить белки с сахаром, когда будет довольно густая пена постепенно ввести муку.
Противень смазать сливочным маслом.
Вылить тесто на противень и распределить его равномерно по всей поверхности противня.
Духовка разогрета, ставим противень с тестом.
Засекаем ровно!!! 7 минут!!!(если передержать тесто дольше, оно не будет сварачиваться в рулет, а будет ломаться)
7 минут прошло, вынуть противень с готовым уже бисквитом.
Если верх бисквита беленький (не страшно!) так должно быть!
Быстро смазать всю поверхность бисквита вереньем. И еще горячим свернуть в рулет.
украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!