Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 04:13
27-12-2011, 04:13

Рулет бисквитный со сметанной начинкой

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Рулет бисквитный


Ингредиенты:
Яйцо-2 шт
Банка сгущенки-1 шт
Мука - 5 столовых ложек
Сода - 1 чайная ложка
немножко уксуса
пергамент для выпечки
Начинка:

Сметана -3-4 столовых ложки,

сахар -2-3 столовых ложки

Способ приготовления:
Включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается. Бумагу для выпечки положить на противень и смазать маслом (обязательно хорошо промазать края)Смешать яйца, сгущенку и муку. Соду гасить уксусом. Вылить готовое тесто на противень, равномерно распредилить и поставить в духовку. На стол положить вафельное полотенце, на него мы будем выкладывать рулетик.Сделать начинку:смешать сметану с сахаром (начинку можно делать любую:ягода, варенье..) Через минут 7-8 наше тесто зарумянится, вытаскиваем, выкладываем бумагой вверх, удаляем бумагу (тут надо действовать быстро, лучше срезать по краям чтоб было ровно перед тем как отрывать бумагу).Намазываем начинку и сворачиваем рулетик ). Ставим в холодильник, минут на 15 и можно наслаждаться )(Хотя можно и не ставить)

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный


Приятного аппетита!

^