Ингредиенты:
Бисквит
1 банка сгущённого молока
3 яйца
1,5 ч.л разрыхлителя
1 стакан муки
Начинка
400 гр вишни в собственном соку
1 ст ложка какао
1.5 ст ложки крахмала
2 ст ложки сахара
корица
сахарная пудра
Способ приготовления:
Рецепт СКАЗОЧНО ВКУСЕН!!!
Итак!
Смешать миксером сгущёнку и яйца, соль, разрыхлитель
и муку.
Вылить тесто в форму застеленную пекарской бумагой.
Я выпекала одним коржом (муж любит толстенький бисквит), можно выпечь два потоньше.
Печь 5-7 минут.
Для начинки вишню вместе с соком вылить в кастрюльку, добавить сахар, корицу и какао.
Прогреть до растворения сахара.
Крахмал заварить в маленьком количестве воды и влить в вишню тонкой струйкой помешивая.
Консистенция готовой начинки как густой кисель.
Подготовить еще один лист пекарской бумаги, притрусить его сахарной пудрой.
Готовый рулет выкладываете так, чтобы бумага на которой он пекся была сверху.
Быстро снять бумагу, выложить начинку и свернуть рулет ( пока он горячий).
Украсить по вкусу.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!