Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто 500гр
сыр российский 300гр
сыр гауда 300гр
творог 9% жирности 300гр
яйца отварные- 2шт
кинза-1 пучок
сметана 20%-100гр
масло сливочное 100гр
Способ приготовления:
Разделить тесто на 2 части,раскатать.Первый слой раскатанного теста укладываем в смазанную маслом форму, делаем бортики.
Сыры и яйца натираем на крупной терке,кинзу нарезаем мелко.Смешиваем творог,сыры,сметану,кинзу.яйца- это у нас начинка для пирога. Выкладываем начинку на 1ый слой теста ,укрываем 2ым слоем, красиво защипываем (кто как умеет). Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. По истечении 20 минут, пирог достать ,смазать маслом и отправить готовиться еще минут на 10.
Пирожок употреблять лучше немного подостывшим, хорошо к вину, к кофе,чаю,пикнику и т.д.
Приятного аппетита!