Ингредиенты:
Блинная мука 10 ст.л
Пшеничная мука 10 ст.л
Яйца сырые 2 шт
Маргарин сливочный 200 гр
Начинка (рыбная или мясная или овощная) общий вес 250 гр
Яйца отварные 2 шт
Лук зеленый 1 маленький пучок
Способ приготовления:
Маргарин растопить,всыпать оба вида муки,вбить яйца и замесить мягкое тесто.
Отделить небольшой кусочек теста (примерно 1/3),поместить в морозилку на 20 мин.
Оставшееся тесто раскатать в пласт,уложить в смазанную (слегка) маслом форму.
Укладываем начинку:
- у меня была рыба с рисом;
- нарезанный лук;
- тертые на крупной терке яйца.
Достаем из морозилки тесто и натираем на слой тертых яиц.
Ставим в разогретую духовку на 30 мин,выпекаем при температуре 180-200 градусов С до готовности.
Приятного аппетита!