Ингредиенты:
* Творог (нежирный) — 200 г
* Масло сливочное — 150 г
* Яйцо (1 сырое, 2-3 вареных) — 3-4 шт
* Мука — 1,5-2 стак.
* Сахар — 1 ст. л.
* Соль — 1 ч. л.
* Сода — 1 ч. л.
* Сыр — 100 г
* Чеснок — 1 зуб.
* Майонез — 2 ст. л.
* Зелень (петрушки)
Способ приготовления:
Мягкое масло соединяем с половиной муки и хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо,(1 сырое) творог (лучше нежирный), сахар, соль и соду и остальную муку. Получается вот такой шарик. (См. фотографию)Делаем начинку: для этого трем сыр, яйца. К ним добавляем зелень, майонез и чеснок.Сковороду выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем чуть больше половины теста.На тесто - начинку.На начинку вторую часть теста и в духовку на 180-200 градусов минут на 40-50. Все зависит от духовки.
Приятного аппетита!