Ингредиенты:
1)Дрожжевое тесто около 500грамм. У меня было сделано на молоке, как для пирогов.
2)Творог. У меня был 5% жирности. 3 пачки
3)Соль по вкусу.
4)Наверное можно добавить в творог зелень(у меня не оказалось).
Способ приготовления:
Посолить творог по вкусу. Раскатать лепёшку из теста d20-23 cм., смотря какой размер сковороды. Положить начинку из творога, оставляя края ок.3см. Защипать края (как у хачапури)собирая к середине. Перевернуть швом вниз, слегка раскатать, что бы не порвать тесто. Разогреть сковороду, обжарить сначала со стороны шва, перевернуть. Я обжаривала на подсолнечном масле (хачапури жарят на сухой сковороде). Получилось 2 штуки d21 см.
Приятного аппетита!