Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто
Я брала весовое – 700 гр.
Брынза – 300 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Перепелиные яйца
Для смазки:
Яйцо
Молоко – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Сыры натереть, тесто раскатать примерно 0,5 мм, и вырезать лепёшки, я это сделала круглой мисочкой пластиковой.
Смазать края взбитым яйцом, разложить начинку, пополней.
Слеплевать края тщательно, а то они наравят расклеиться. Смешать остаток яйца и молоко, смазать хачапури.
Духовку разогреть до 180 гр. Как чуть подрумянятся разбить в каждый хачапури яичко и печь до готовности. Время сказать не могу, у меня духовка маленькая и с конвекцией.
Приятного аппетита!