Информация к новости
  • Просмотров: 69
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 02:44
21-02-2012, 02:44

Пицца "Деревенская"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пицца "Деревенская"


Ингредиенты:
Тесто:
мука-300 гр.
молоко-180 мл.
маргарин-50-70 гр.
дрожжи сухие-0,5 пачки
сахар-1 ст.л
соль
растительное масло
Начинка:
кетчуп
майонез
колбасно-мясное ассорти - 300-400 гр.
лук репка - 1шт.
зелень-1/2пучка.
соленый огурец-1 шт.
яйца перепелиные - 12 шт.
сыр - 200 гр.

Способ приготовления:
Тесто я делаю сама, но можно купить и готовое. И так, Просеиваю муку через сито(для обогащения ее кислородом),в муку высыпаю дрожжи,подогреваю молоко с маргарином, примерно до 50*, сахар и соль в жидкость...Вымешиваю тесто, если сильно липнет, то добавить подсолнечное масло. Ставлю в теплое место минут на 30-40, 2 раза обмять. После, смазать маслом(чуть-чуть)противень, раскатываю тесто по размеру противеня + бортики. Делаем начинку. Смазать тесто кетчупом, посыпать 1/3 части всего сыра, нарезать колбаску, мяско(у меня много таких "хвостиков" в морозилке). Лук нарезать(можно крупно) и обжарить. Выложить на колбаску-мяско. Средний соленый огурчик порезать.Выложить, чуть поперчить и сделать тонкую, но частую сеточку из майонеза. Потереть сыр, порубить зелень. Смешать и выложить. Толкушкой(или стаканом) сделать 12 углублений и осторожно срезав скорлупку, вылить в них яйца. По одному в каждое. В духовку минут на 20-30.

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"


Приятного аппетита!

^