Ингредиенты:
1 упаковка перепелиных яиц
300 гр. мясного фарша (У меня была говядина,индейка и курица)
200 гр. грибов(шампиньонов)
200 гр. твёрдого сыра
6-7 помидоров в собственном соку
100 гр. кетчупа
Для теста:
250 гр. муки
150 гр. тёплой воды
30 гр. сливочного масла
0,5 пачки сухих дрожжей
1 ст.л. сахарной пудры
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Приготовить тесто.
Воду подогреть,растворить в ней сахарную пудру и дрожжи.
Всё перемешать и поставить на 10 минут в тёплое место.
Муку просеять вместе с солью через сито и растереть с маслом.
Воду с дрожжями постепенно добавить в муку,вымесить тесто,скатать в шар и поставить на 1 час подходить.
Через час тесто размять кулаком,чтобы не осталось пузырьков воздуха.
Перед выпеканием противень смазать растительным маслом и распределить равномерно тесто (можно сделать как круглую,так и прямоугольную форму).
Приготовить начинку.
Фарш потушить на растительном масле до тех пор,пока вся жидкость не испарится.Не забыть посолить.
Грибы порезать ломтиками и отдельно обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры порезать и смешать с кетчупом.
На тесто распределить помидоры с кетчупом,далее-фарш,далее-грибы.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Сделать небольшие углубления сверху на сыре и поместить туда сырые перепелиные яички.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!