Ингредиенты:
400г слоёного теста,
2 шт картофеля,
1 средняя морковь,
1 небольшой корень сельдерея,
1 головка репчатого лука,
2 помидора,
0,5 ч л хмели-сунели,
соль по вкусу,
растительное масло,
немного майонеза,
50 г твёрдого сыра
Способ приготовления:
Картофель, морковь, сельдерей, репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Тесто раскатайте до толщины 0,5 см, выложите в форму и сделайте бортик. Тесто смажьте тонким слоем майонеза, выложите обжаренные овощи, сверху - нарезанные дольками помидоры. Посыпьте солью, хмели-сунели и натёртым на мелкой тёрке сыром.
Выпекайте 20-25 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!