Ингредиенты:
Куринные ножки-2 шт
Картофель-5 шт
Морковь-2 шт
Перец слад-1 шт
Лук репка- 1 шт
Приправы:
Соль, перец черн. молотый, перец слад, красный, хмели-сунели,мускатный орех.
Растительное масло.
Способ приготовления:
Ножки вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
Картофель очистить и нарезать произвольно, сложить в миску и добавить приправы, соль, красн. перец, мускатный орех и хмели-сунели. Влить 1 стол. лож. раст. масла, перемешать и отставить.
Лук слад, перец нарезать мелко, морковь нарезать брусочками.
Обжарить кусочки ножек на растительном масле с добавлением лука и моркови.
Обжаренное мясо переложить в миску к картофелю,добавить слад. перец, приправить черным перцем и сложить все в рукав.
Запечь в духовке 1 час при тем. 180 градусов.
Приятного аппетита!