Информация к новости
  • Просмотров: 77
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 22:28
12-02-2012, 22:28

ТОРТ "БАУНТИно"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


ТОРТ БАУНТИно


Ингредиенты:
Тесто
300 г муки
150г сливочного масла
100г сахара
3 ст.л. сметаны
1 желток
1ст.л.разрыхлителя
2 п. кокоса
Крем
5 желтков
3 ст.л. муки
300г молока
150г сахара
ваниль
шоколад
мармелад

Способ приготовления:
Смешиваем все компоненты и замешиваем тесто.Потом делим его на две части - большую и маленькую.Ставим в холодильник.Варим крем на водяной бане и когда немного остынет соединяем с маслом и збиваем.В форму на дно раскатываем большую часть теста на него выливаем белки збитые з сахаром и кокосом.Раскладываем хаотично мармелад. потом трем на терке меньшую часть теста.Ставим в духовку на 40мин. Когда остынет торт выложить крем на него и полить шоколадом и украсить мармеладом.

ТОРТ БАУНТИно

ТОРТ БАУНТИно

ТОРТ БАУНТИно

ТОРТ БАУНТИно


Приятного аппетита!

^