Ингредиенты:
Филе горбуши без костей 600-700 гр
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное для обжарки
Сыр твердых сортов 50-70 гр
Соль,перец по вкусу
Тесто:
Молоко 250 мл
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 7 ст.л
Соль по вкусу
Укроп 1 маленький пучек
Способ приготовления:
Филе горбуши нарезать кусочками 5*5 см,присыпать солью,перцем.
Лук и морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
Из молока, яйца, соли,мелко нарезанного укропа и муки замесить жидкое тесто.
В смазанную форму уложить слой обжаренных овощей.
Кусочки горбуши окунаем в тесто и укладываем на овощи,остатки теста выливаем сверху.
Запекаем в духовке при 180 градусах 15 мин,после чего достаем посыпаем натертым сыром и ставим еще на 10 мин.
Можно подавать как горячим ,так и холодным.
Приятного аппетита!