Ингредиенты:
филе горбуши 500 г
лук 1 шт.
капуста 200 г
чеснок 1 зубчик
рисовая мука 3 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
вино сухое белое 2 ст. л.
мёд 1 ч. л.
яйца 2 шт.
зелень укропа
соль
перец
Способ приготовления:
Капусту отварить 5 мин.
Мёд растворить в вине. Зелень порубить.
Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку.
Яйца взбить с соевым соусом, вином.
Смешать фарш с яичной массой.
Жарить котлетки недолго. С одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны на маленьком огне под крышкой. У меня получилось 12 штук.
Приятного аппетита!