Ингредиенты:
500 гр слоеного теста
3 ст.л.раст.масла(оливкового)
2 шт.лука-порей
600гр кабачков(чистый вес)
4 средних моркови
3 яйца
500гр сыров(в ассортименте)
зелень петрушки,укропа и мяты
соль,перец.
Способ приготовления:
Лук-порей нарезать полукольцами,морковь и кабачки-кубиками.
В разогретом раст.масле на интенсивном огне обжарить овощи 5 минут.
2 яйца+1 белок взбить с солью и перцем,добавить сыры(у меня:творог,твердый тертый сыр,фета-кубиками).Постепенно ввести овощи и мелко нарезанную зелень.Хорошо перемешать.
Глубокую форму смазать небольшим кол-вом раст.масла и выстелить 1-м листом теста.Выложить творожно-овощную массу и накрыть 2-м листом.Смазать желтком,разведенным с 1ст.л воды. Присыпать семенами кунжута и тмина.
Запекать в разогретой духовке 180*С-45минут.При необходимости накрыть фольгой.
Приятного аппетита!