Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
2 шт.красного перца
2 шт.зеленого перца
150 гр феты
150 гр "гауда"
зелень петрушки
3 ст.л.оливкового масла
2 желтка
перец.
Способ приготовления:
Очищенный перец нарезать тонкими полосками и обжарить в разогретом масле до испарения жидкости.
Натереть на крупной терке сыры,добавить перец,мелко нарезанную петрушку,1 желток,,перец.
На рабочей поверхности выложить тесто и разрезать вдоль на три полоски.
На каждую полоску выложить начинку.Защипать края.
Готовые рулетики сплести в косичку.
Желток развести с 2-мя ложками воды и смазать им "косу".При желании,посыпать кунжутом(забыла:( )
Плетенку выложить на смазанный раст.маслом противень.
Печь в разогретой духовке при 180* 45 минут.
Приятного аппетита!