Ингредиенты:
100гр оливкового(раст.)масла
2 стебля лук-порей
6 средних кабачков
3 разноцветных перца
2-3стебля сельдерея
150гр проростков сои
450гр томата"конкасе"(в собств.соку)
2,5-3см имбиря(свежего)
2ст.л.соевого соуса
табаско(несколько капель)
перец чили измельченный
сок 1 лимона
1ст.л.сахара
зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
В сильно разогретом оливковом масле обжариваем лук-порей. Добавляем кабачки,нарезанные пластинками,перец,сельдерей.
Готовим на довольно сильном огне,быстро помешивая.Имбирь натереть на мелкой терке и добавить с проростками сои.
Ввести приправы,томат и продолжать готовить на интенсивном огне до выкипания жидкости.
Посыпать зеленью и подавать,как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!