Ингредиенты:
кабачки - 2 шт
сыр - 150 г
творог - 200 г
чеснок - 2 зубчика
зелень( я брала укроп )
можно добавить в начинку овощи : перец или морковь
Способ приготовления:
Кабачки нарезать тонкими пластинками и обжарить в духовке минут 20
Смешать творог, натертый сыр, чеснок и зелень
Если в начинку добавлять перец и др.овощи, то их нужно перед этим обжарить
Обжаренные кабачки(2 пластинки) сложить крест - накрест, а в центр положить начинку, которую перед этим можно скатать шариками, чтобы легче было выкладывать
Свернуть кабачки в форму конвертиков, если они плохо держаться, то можно закрепить зубочистками
Отправить конвертики в духовку минут на 7
Приятного аппетита!