Ингредиенты:
Брюква – 500 гр.
Картошка – 500 гр.
Морковка – 2 шт.
Лук - порей - 1 шт.
Куриное филе – 450 гр.
Овощной бульон – 400 мл.
Творожный сыр с травами – 200 гр.
Соль
Черный молотый перец
Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Брюкву, картофель, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Лук - порей нарезать кольцами.
Куриное филе нарезать брусочками, посолить и поперчить. И обжарить до золотистой корочки!
В другой сковороде обжарить овощи, помешивая до готовности. Влить овощной бульон, довести до кипения и тушить еще 10-15 минут. Добавить творожный сыр и растопить. Овощи посолить и поперчить,добавить лук-порей и потомить еще минут 5. Выложить на тарелочки овощи с обжаренным мясом!
Получается очень нежные овощи.
Приятного аппетита!