Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 02:37
22-02-2012, 02:37

Заливной луковый пирог

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Заливной луковый пирог


Ингредиенты:
150 г маргарина
2-3 ст л сметаны (или майонеза)
1 ст муки
4-5 средних головок репчатого лука
200 г сметаны
2-3 яйца
соль
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Соединить маргарин сметану и муку, замесить тесто.
Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и перемешать.
Форму смазать растительным маслом.
Охлаждённое тесто выложить в форму и распределить по ней руками, сделать бортики.
На тесто выложить обжаренный лук.
Яйца немного взбить венчиком, добавить сметану и хорошо взбить.
Смесью залить жареный лук. Пирог поставить в духовку.
Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог


Приятного аппетита!

^