Ингредиенты:
для теста:
200 г майонеза,
200 мл кефира,
2 яйца,
~1,5 ст муки
соль, сахар по 1 ч.л.
начинка:
1 кг белокочанной капусты,
50 г сливочного масла,
соль по-вкусу.
масло растительное
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Сковороду разогреть, добавить немножко растительного масла, выложить капусту, перемешать (при необходимости добавить немножко воды), закрыть крышкой и потушить до полуготовности на медленном огне. Затем добавить сливочное масло, посолить, перемешать и тушить до готовности.
Сделать тесто. Оно должно быть как густая сметана.
Форму смазать растительным маслом. Выложить 2/3 теста, затем начинку, залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке до зарумянивания.
Приятного аппетита!