Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 04:33
22-02-2012, 04:33

Пирог сырно-творожный

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог сырно-творожный.


Ингредиенты:
Сметана 20-30%-300гр.
Яйцо-2 шт,
Майонез -1 ст.ложка.
Соль-0,5ч.л.
Сахар-1ч.л
Сода 0,5 ч.л
Мука-сколько возьмёт тесто.
Творог-200гр.
Сыр-150-200гр.

Способ приготовления:
Сметану,одно яйцо,соль,сахар,соду гашеную и хорошенько перемешать.Добавить муку и замесить тесто как на оладьи.Оставить отдохнуть :) пока готовим начинку.Сыр потереть на крупной тёрке, смешать с творогом и яйцом.Посолить по вкусу.Тесто вылить в форму или сковородку,предварительно смазанную маслом.Начинку выложить по центру пирога,оставить кроя свободными.Выпекать в духовке при температуре 200-220 гр.20-25 мин.

Пирог сырно-творожный.

Пирог сырно-творожный.

Пирог сырно-творожный.

Пирог сырно-творожный.

Пирог сырно-творожный.

Пирог сырно-творожный.


Приятного аппетита!

^