Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 08:40
23-02-2012, 08:40

Пирог с брокколи и рисом

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог с брокколи и рисом


Ингредиенты:
яйцо 2 шт.
соль 0,5 ч. л.
сахар 2 ч. л.
масло сливочное 80 г
масло растительное 80 г
кефир 400 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
мука 300 г
сыр 150 г
рис отварной коричневый 100 г (можно обычный)
брокколи 1 кочан

Способ приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 5-7 мин.
Взбить яйца с солью и сахаром, добавить кефир и смесь растопленного сливочного и растительного масел, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем.
В кефирно-маслянную смесь добавить сухой укроп, рис, тертый сыр и мучную смесь, смешать миксером.
Всё тесто вылить в смазанную форму, сверху распределить соцветия брокколи.
Выпекать при 200* примерно 50 мин. Немного остудить в форме. Подавать пирог тёплым.

Пирог с брокколи и рисом

Пирог с брокколи и рисом

Пирог с брокколи и рисом

Пирог с брокколи и рисом

Пирог с брокколи и рисом

Пирог с брокколи и рисом

Пирог с брокколи и рисом

Пирог с брокколи и рисом


Приятного аппетита!

^