Ингредиенты:
250 г - филе рыбы (судак, семга или другая)
1 луковица
20 г. сливочного масла
3 яйца
2 ст.л. растительного масла
10 мл. молока
200 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
100 г. любого твердого сыра
красная сладкая паприка
щепотка соли
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 160 градусов.
Разогреть сковороду и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками , добавить лук. Жарить пару минут на небольшом огне.
Венчиком взбить яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать добавить растительное масло и молоко.
Соединить муку и дрожжи, всыпать в получившуюся массу, перемешать
добавить в тесто рыбу с луком и щепотку сладкой красной паприки.
На мелкой терке натереть сыр, добавить в тесто и перемешать.
смазать высокую форму для выпечки растительным маслом , выложить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке 20-25 минут.
Едят рыбный пирог охлажденным!
Приятного аппетита!