Ингредиенты:
150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком
200г слоеного теста
20 мл сливок
150 г свежего козьего сыра (использовала брынзу)
3 яичных желтка
1 кабачок
1 луковица
соль, перец
Способ приготовления:
В отдельной миске смешать сливки, брынзу и яичные желтки.Посолить и поперчить.
Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук.
Слоеное тесто разложить в форме для выпекания, сверху простелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, насыпать фасоль в бобах или что-то подобное и выпекать в духовке 20 минут.
Затем бобы снять, тесто проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать уже без бобов еще 5 минут.
Распределить начинку по пирогу.
Выпекать в духовке при температуре 180* 30-40 минут.
Приятного аппетита!