Ингредиенты:
опята вареные - 200г
сыр твердый - 100г
сыр адыгейский - 100г
кабачок-цуккини - 100г
луковица шалот - 1шт.
яйца куриные - 3 шт.
кефир - 150мл
мука - 200г
оливковое масло - 50мл
соль
масло раст. для жарки
разрыхлитель - 10г
Способ приготовления:
Кабачок очистить, потереть на крупной терке.
Оба вида сыра также потереть на терке.
Отварные опята слегка обжарить с луком на растительном масле, остудить.
Куриные яйца взбить миксером, добавить кефир, просеянную муку, разрыхлитель, оливковое масло, посолить, всыпать сыр, кабачок, грибы, хорошенько перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом форму (если силиконовая, то можно не смазывать предварительно, а сбрызнуть водой.
Поставить запекаться в разогретую до 200* духовку минут на 35-40 до готовности.
Приятного аппетита!