Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 18:19
26-12-2011, 18:19

Палтус, запеченный с кабачком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Палтус, запеченый с кабачком.


Ингредиенты:
600г рыбного филе (у меня палтус)
1 молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 стакана сметаны
1 столовая ложка муки
соль-перец
лимонный сок
пучок петрушки

Способ приготовления:
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оствить на 30 минут.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать некрупно. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Кабачок натереть на крупной терке, добавить мелко рубленный чеснок, сметану, муку, обжаренные лук и морковь, и мелко рубленную петрушку. Чуть посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, положить кусочки рыбы, сверху покрыть кабачковой смесью.
Запекать при 180 градусах 25-30 минут.

Палтус, запеченый с кабачком.

Палтус, запеченый с кабачком.

Палтус, запеченый с кабачком.

Палтус, запеченый с кабачком.

Палтус, запеченый с кабачком.

Палтус, запеченый с кабачком.


Приятного аппетита!

^